1 Followers
26 Following
allemagne2017

Internationale Champions Cup - Siegtreffer 2016 deutschland can fußball trikot

Internationale Champions Cup - Siegtreffer Godin Atletico Madrid 1-0 Tottenham reaktiven Torres Pekinger Zeit am 29. Juli Abend 18:00, 2016 Internationale Champions League einen Fokus auf den Krieg im österreich fußball trikot Melbourne Cricket Ground in Australien gestartet und La Liga englischen Premier-League-Klub Tottenham tyrannische Atletico Zusammenstoß erweitern. Tottenham Verteidiger spielte die erste Hälfte Vaux Oolong Assists, Godin die Gelegenheit ergreifen, um den Stillstand, das Ziel Atletico mit einem 1-0 Sieg gegen Tottenham zu brechen. Atletico Entladung stärkste Team zu spielen, Gerry Postman, Carrasco, Cork, Juanfran und andere Spieler in den Europa-Cup noch Atletico Madrid Stürmer Fernando Torres leitete wieder zusammenzubringen. Tottenham, Harry - Kane, Ali, Dell und andere Spieler auch in den Europa-Cup teilnehmen, weil Australien kam nicht, Eriksson als Tottenham-Kapitän. Das Öffnen der ersten 5 Minuten, bekommen Atletico die rechte Ecke, Gabi Biographie, Torres kleinen Rand des Bereichs Leipzig über die Latte schüttelt. Die ersten 10 Minuten, Sven-Göran Eriksson linke Ecke, Atletico Chaos innerhalb der Sperrzone, Ao Nuoma 7 Meter rechten Fuß volley an die Latte Pop Hit! Nach 22 Minuten Lamela und die Wand mit Jansen traf brach in den geschützten Bereich 10 Meter Fuß Feuer verließ den linken Pfosten getroffen! Die ersten 31 Minuten Gabi Youlei Ball in den Strafraum, 10 Meter breit Godin Header. Atletico Madrid in der 40. Minute den Stillstand zuüberwinden, Paer Tai Durchbruch 35 Meter Freistoß von der Tür der Herstellung von Gabi Ball in den Strafraum, unter der Leitung der Ball versehentlich den Rettungsversuch Vaux an die Spitze der Tür, die Gelegenheit nutzen, in den letzten Godin Dianshe von rechts brechen, Atletico Madrid 1-0 Tottenham! Mit der ersten Hälfte Godin Tor Atletico 1-0 Führung zu erzielen. Einfache Seite Schlachten der zweiten Hälfte, die ersten 60 Minuten, Tottenham Houchangchangzhuan, Jansen zurück zu tun, eine erneute Übertragung Eriksson, Mason Strafpunkte Qiangdian Tui rechten Fuß, Aube Mubarak machte brillante spart. Die ersten 62 Minuten, Janssen 20 Meter Freistoß Linksschuss, O'Brien Mubarak Kreuzkörper Ball gespeichert in der unteren Zeile. Die beiden Seiten in eine Sackgasse, schaffen keine Torchancen. Nach 83 Minuten gehen 2016 deutschland can fußball trikot Atletico de Armas Bank außerhalb vorbei in den Strafraum der Wache rechten Fuß Schuss, der Ball über die Latte gebrochen. Die ersten 90 Minuten, Armas große eingeschränkten Linie rechten Fuß Schuss die Tür herausrutschen. Die beiden Seiten Startformation Atletico (442): 13 Aube La / 36- , 2 Godin, 15 Savage, 3 Felipe / 14- Gabi, Tiago 5-, 22- Paer Tai, 8 Saul / 35- Hector - Hernandez, 9 Torres Tottenham (4231): 13 Worm / 16 Terry Pierce, Vaux 45-, 38- Carter - Vickers, Ye Delin 32- / 29- Temperatur Alex, 12 Wan Amazon / 11- Lamela, 23 Eriksson, 25 Aonuo Ma / 9- Jansen